Wenn Sie müde von der Arbeit kommen und nicht genug Energie haben, um etwas zu kochen, dann ist es überhaupt nicht notwendig, Essen per Lieferung zu bestellen. Wir haben eine viel bessere Alternative für Sie gefunden, nämlich köstliche und schmackhafte Kanapees, die in nur wenigen Minuten zubereitet sind! Jeder kann sie zubereiten und das Wichtigste: sie bestehen aus Zutaten, die in jedem Kühlschrank finden können. Sie sind ziemlich sättigend und nahrhaft, aber gleichzeitig eine sehr interessante Kombination haben, nämlich: süß-saure Kiwi, zarter Schmelzkäse, frischer Dill und duftende und knusprige Croutons. Wir versichern Ihnen, dass dieser Snack Ihr Favorit wird!
Um eine Portion bestehend aus 4 Kanapees zuzubereiten, benötigen Sie die folgende Menge an Produkten:
– mittelgroße Kiwi (halb)
– Schmelzkäse (kleine Packung 50 Gramm)
– Croutons (2 Stück)
– ein kleines Bündel von Dill
– saure Sahne (1 Esslöffel)
– Gewürze nach Geschmack.
Prozess von Zubereitung
Bereiten Sie zuerst die Croutons vor. Nehmen Sie dazu 2 Stück Spezialbrot für Toast. Legen Sie es in einen Toaster und in wenigen Sekunden erhalten Sie knusprige und duftende Croutons. Wenn Sie keinen Toaster haben, können Sie eine Bratpfanne erhitzen und die Brotscheiben hineinlegen und jede Seite 2 Minuten lang braten. Als nächstes schneiden Sie 2 Scheiben Brot in dreieckige Formen. Danach bereiten Sie den Aufstrich vor. Reiben Sie dazu den Schmelzkäse auf einer mittleren Reibe. Nehmen Sie dann ein Bündel Dill, spülen Sie es gründlich unter Wasser und trocknen Sie es mit einem Papiertuch ab. Dann hacken Sie Dill und geben alles zum geschmolzenen Käse. Danach muss man einen Esslöffel Sauerrahm zu Käse und Dill geben und gründlich mischen. Wenn Sie möchten, können Sie einige Gewürze hinzufügen und erneut mischen. Nun jedes geröstete Brot mit dieser Quarkmasse bestreichen. Zum Schluss waschen Sie die Kiwi, schälen und in Ringe schneiden. Als Nächstes muss man Kiwi scheiben auf den Kanapees stellen. Originelle, helle und herzhafte Kanapees sind fertig! Guten Appetit!
Tipps zum Thema: