Diätetischer Hering- Bohnen-Paprika-Salat mit Olivenöl

Man kann stundenlang über die gesunde Ernährung reden, aber Tatsache bleibt: Ihr Körper wird es Ihnen danken, wenn Sie einfache Regeln befolgen und sich gesund ernähren! Eigentlich ist die richtige Ernährung nicht so schrecklich und langweilig, sie kann lecker, hell und befriedigend sein! Und das Geheimnis ist, dass Sie die richtigen Rezepte und die Kombination verschiedener Zutaten kennen müssen, die sowohl gesund als auch unglaublich appetitlich und schmackhaft sind. Bereiten Sie daher Kochbücher vor und schreiben Sie unbedingt das Rezept für einen sehr appetitlichen, diätetischen und schmackhaften Salat aus duftendem Hering, herzhaften roten Bohnen, Paprika und Frühlingszwiebeln auf. Probieren Sie diesen Salat und er wird definitiv Ihr Favorit!

Um 1 Portion zuzubereiten, benötigen Sie die folgende Menge an Produkten:

– eingelegtes Heringsfilet (ca. 150 Gramm)

– rote Bohnen (Dose, ca. 100 g)

– mittelgroße rote Paprika

– Frühlingszwiebel

– Gewürze nach Geschmack

– Olivenöl

Zubereitung

Zuerst muss man das Heringsfilet aus der Verpackung nehmen und die Marinade abschütteln. Dann legen Sie den Fisch auf ein Schneidebrett und schneiden Sie ihn in mittelgroße Stücke. Obwohl Hering ein ziemlich fettiger Fisch ist, ist er auch reich an Eiweiß, gesättigten Säuren, B-Vitaminen sowie Eisen, Kalium und Phosphor. Hering ist reich an Vitamin D, das gut für Knochen und Nieren ist. Nützliche Fettsäuren in der Zusammensetzung von Hering sind bei der Vorbeugung verschiedener Krankheiten unverzichtbar. Öffnen Sie dann eine Dose Bohnenkonserven und entnehmen Sie die richtige Menge. Wenn Sie Zeit und Lust haben, können Sie frische rote Bohnen verwenden, die mehrere Stunden gekocht werden müssen. Nicht jeder weiß, dass rote Bohnen Fleisch problemlos ersetzen können. Aufgrund ihrer reichhaltigen chemischen Zusammensetzung konkurrieren Bohnen mit vielen gesunden Lebensmitteln. Wenn Sie Bohnen in ausreichender Menge essen, reichern Sie den Körper in kürzester Zeit mit B-Vitaminen und Ballaststoffen an. Als nächstes nehmen Sie eine rote Paprika, spülen Sie sie mit Wasser ab und schneiden sie in zwei Hälften. Reinigen Sie eine der Hälften von kleinen Körnern im Inneren und schneiden Sie sie dann in kleine Stücke. Weiter nehmen Sie Frühlingszwiebel und spülen Sie sie gründlich unter fließendem Wasser ab, trocknen Sie sie dann mit einem Papiertuch ab und hacken sie auf einem Schneidebrett. Dann nehmen Sie einen Teller und legen Sie die rote Bohnen in die Mitte darauf, fügen Sie Heringsstücke darauf und dann Paprikastücke. An der Seite muss man alles mit gehackten Zwiebeln garnieren. Zum Schluss geben Sie Gewürzen nach Geschmack und beträufeln Sie alles mit Olivenöl. Herzhafter und nahrhafter Salat ist fertig zum Essen! Guten Appetit!

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