Eine echte Gastgeberin mit langjähriger Erfahrung weiß genau, dass ein festlicheк Tisch ohne Vorspeisen nicht möglich ist. Sie selbst machen vor den Hauptgerichten Appetit, denn das Aussehen von Vorspeisen ist immer hervorragend und ansprechend. Darüber hinaus erfordern sie nicht viel Geschick und Zeit, sodass die Zubereitung sehr einfach ist. Deshalb empfehlen wir Ihnen, mehrere verschiedene Vorspeisenrezepte in Ihrem Kochbuch zu haben, damit Sie immer für die Ankunft der Gäste gerüstet sind! Sehr appetitliche,köstliche und originelle Kanapees mit Schwarzbrot, Schinken, Wachteleiern, Grün und Granatapfel ist eine tolle Option für einen Snack! Obwohl die Zutaten recht alltäglich sind, verleiht das schöne Aussehen ihnen Raffinesse und macht noch mehr Appetit. Darüber hinaus enthält jede Zutat viele Vorteile. Wachteleier sind beispielsweise reich an Vitamin A, B1, B2, B12, Magnesium, Kalium, Phosphor, Eisen und anderen Spurenelementen. Sie enthalten mehr Eiweiß als Hühnereier. Granatapfel enthält Vitamin A, einige B-Vitamine (B1, B2, B6), Vitamin C und E. Seine Zusammensetzung ist außerdem reich an Folsäure und Mineralien (Kalium, Magnesium, Natrium, Kalzium, Zink und Eisen). Granatapfel ist eines der Lebensmittel mit dem höchsten Anteil an Antioxidantien. Schinken ist eine ausgezeichnete Quelle für tierisches Eiweiß und enthält keine schädlichen Kohlenhydrate. Zögern Sie also nicht und versuchen Sie auf jeden Fall, diese nicht nur leckere, sondern auch bekömmliche Kanapees zuzubereiten!
Um 1 Portion zuzubereiten, benötigen Sie:
– Wachteleier (4-5 Stück)
– Schwarzbrot
– Schinken (ca. 150 Gramm)
– Granatapfelkerne (ca. 30 Gramm)
– Grüns
Schneiden Sie zunächst das Schwarzbrot in 4 Stücke. Als nächstes erhitzen Sie die Pfanne und legen Sie Brotstücke darauf. Man muss sie bei mittlerer Hitze von jeder Seite etwa 2 Minuten braten. Dadurch sollte sich auf der Brotoberfläche eine knusprige Kruste bilden. Weiter müssen Sie die Pfanne erneut erhitzen und etwas Öl hinzufügen, dann die Wachteleier hineinschlagen und alles etwa 2-3 Minuten braten. Danach muss man den Schinken in ziemlich dicke Stücke schneiden. Spülen Sie anschließend das Grün unter fließendem Wasser ab und trocknen Sie es mit einem Papiertuch. Legen Sie Brotstücke auf einen Teller, legen Sie auf jedes Brotstück Grün und dann ein Stück Schinken. Jetzt müssen Sie die gebratenen Wachteleier auslegen. Vergessen Sie nicht den Granatapfel, also spülen Sie ihn mit Wasser ab, schneiden Sie ihn in zwei Hälften, schöpfen Sie dann die kleinen Granatapfelkerne heraus und streuen Sie sie über die Kanapees. Es wäre alles, die Köstlichkeit ist servierfertig. Guten Appetit!
Empfohlene Links: